Пищеблок гимназии

Пищеблок
муниципального бюджетного образовательного учреждения
М КОУ «Гимназия Культуры мира им. А.Д.Адилсолтанова»
МО «Хасавюртовского района»

Адрес ОУ

Телефон
Проектная мощность школы
Здание

Республика Дагестан, Хасавюртовский район,
с.Нурадилово, ул.А.Адилсолтанова, 15
89288849395 '
320
типовое/ приспособленное

Пищеблок

типовой/приспособленный

Расчетная вместимость пищеблока

80 человек в одну (две) смену(ы)

Фактически детей

839 человек

Получают горячее питание

410 человек

1. В общеобразовательном учреждении имеется:

№ п/п
1
2
3
4
5
6

Тип пищеблока
Столовая, работающая на сырье
Столовая-доготовочная (работающая на полуфабрикатах)
Буфет-раздаточная
Арендованное помещение
Помещение для приема пищи
Отсутствует все вышеперечисленное

2. Инженерное обеспечение пищеблока:

1. Водоснабжение
централизованное
собственная скважина учреждения
в случае использования других источников указать их
ведомственную принадлежность
вода привозная
2. Горячее водоснабжение
централизованное
собственная котельная

Да
Нет
Нет
Нет
Нет
Нет

Да/Нет
Нет
Нет
Нет
Нет
Да
Нет

водонагреватель
наличие резервного горячего водоснабжения
3. Отопление
централизованное
собственная котельная и пр.
4. Водоотведение
централизованное
выгреб
локальные очистные сооружения
прочие
б.Вентиляция
естественная
механическая

Да
Нет
Нет
Да
Нет
Да
Нет
Нет
Нет
Да

3. Для перевозки продуктов питания используется:
№
п/п
1
2

3

4
5

Да/Нет

Транспорт

Нет
Да

Специализированный транспорт школы
Специализированный транспорт организации общественного питания,
обслуживающей школу
Специализированный транспорт организаций - поставщиков пищевых
продуктов
Специализированный транспорт ИП, обслуживающего школу
Специализированный транспорт отсутствует

Нет
Нет
Да

4. Характеристика пищеблока.

Набор
помещений

Обеденный
зал

Раздаточная
зона

Пло­
щадь,
м2

Наименование
оборудования
(фактическое
наличие)

Столы обеденные
Стулья
Раковины для мы­
тья рук
Электрополотенца
Мармит 1-х блюд
Мармит 2-х блюд
Мармит 3-х блюд

Недостаю­
щее обору­
дование со­
% изгласно тре­
нобованиям
шенСанПиН
ности
(наименова­
ние, кол-во
штук)
25% 20
30% 150

Колво шт.

Дата
выпус
ка,
год

Дата
под­
ключе­
ния

11
88

2010
2010

2010
2010

3

2019

2019

0

0

2
1
0
0

2019
2011
0
0

2019
2011
0
0

0
10%
0
0

0
0
1
1

Горячий цех

Холодильный при­
лавок
(витрина, секция)
Прилавок нейтраль­
ный
Прилавок для сто­
ловых
приборов
Другое
Плита электриче­
ская 4-х конф.
Жарочный (духо­
вой) шкаф
Котел пищевароч­
ный
Электрическая ско­
ворода
Зонт вентиляцион­
ный
Пароконвектомат
Столы производ­
ственные
Моечная ванна 1-о
или 2-х секционная
Универсальный ме­
ханический привод
для готовой про­
дукции
или овощерезатель­
ная машина с про­
тирочной насадкой
и мясорубка для го­
товой продукции
Весы электронные
для готовой про­
дукции
Шкаф холодильный
среднетемператур­
ный (для проб)
Миксер 10-20л
Тележка сервиро­
вочная
Тележка для сбора
грязной посуды
Хлеборезка
Шкаф для хранения
хлеба

0

0

0

0

1

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

1

1980

1980

100

1

0

0

0

0

2

0

0

0

0

2

0

0

0

0

4

1

1995

1995

100

1

0

0

0

0

1

4

2000

2000

60

4

3(1-0)

0

0

0

2

0

0

0

0

1

0

0

0

0

1

1

2020

2020

10

2

2

2015

2015

10

0

0

0

0

0

1

0

0

0

0

1

0

0

0

0

1

0

0

0

0

1

1

2015

2015

10

0

Подставки под ку­
хонный инвентарь
Стеллаж кухонный
настенный
Раковина для мытья
РУК
Другое
Стол производ­
ственный

Холодный
цех

Доготовочный цех

нет

нет

0

0

0

0

1

2

2012

2012

20

2

1

2019

2019

10

0

0

0

0

0

Весы электронные

0

0

0

0

0

Шкаф холодильный
среднетемператур­
ный
Универсальный ме­
ханический привод
или овощерезатель­
ная машина
Бактерицидная
установка

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

Моечная ванна

0

0

0

0

0

Весы электронные

0

0

0

0

0

Раковина для мытья
РУК
Стол производ­
ственный
Шкаф холодильный
среднетемператур­
ный
Шкаф холодильный
низкотемператур­
ный

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

Моечная ванна

0

0

0

0

0

овощерезательная
машина с проти­
рочной насадкой и
мясорубка для гото­
вой продукции
овощерезательная
машина и мясоруб­
ка для сырой про­
дукции

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

Весы электронные

0

0

0

0

0

Раковина для мытья
РУК

0

0

0

0

0

0

Мучной цех

Помещение
для обработки
яйца

Мясо-рыбный
цех

нет

нет

нет

Стол производ­
ственный
Тестомесильная
машина

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

Пекарский шкаф

0

0

0

0

0

Стеллаж кухонный

0

0

0

0

0

Моечная ванна

0

0

0

0

0

Весы электронные

0

0

0

0

0

Раковина для мытья
РУК
Моечная ванна 3-х
секционная
или Моечная ванна
1 -о секционная
и 2 емкости
Стол производ­
ственный

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

Шкаф холодильный

0

0

0

0

0

Овоскоп

0

0

0

0

0

Раковина для мытья
РУК
Стол производ­
ственный
Моечная ванна 3-х
секц.

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

Стеллаж кухонный

0

0

0

0

0

Электропривод для
сырой
продукции
или электромясо­
рубка

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

Весы электронные

0

0

0

0

0

Шкаф холодильный
среднетемператур­
ный
Шкаф холодильный
низкотемператур­
ный
Полка для разде­
лочных досок
Раковина для мытья
РУК

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

Овощной цех
(первичной
обработки)

Овощной цех
(вторичной
обработки)

Моечная
кухонной по­
суды и инвен­
таря

Моечная
столовой по­
суды

нет

нет

нет

нет

Моечная ванна 2-х
секц.
Стол производ­
ственный
Стеллаж кухонный
настенный

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

Весы

0

0

0

0

0

Стеллаж кухонный

0

0

0

0

0

Картофелеочисти­
тельная машина
Раковина для мытья
РУК
Моечная ванна 2-х
секц.
Стол производ­
ственный
Овощерезательная
машина
Стеллаж кухонный
настенный

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

Стеллаж кухонный

0

0

0

0

0

Весы

0

0

0

0

0

Шкаф холодильный
среднетемператур ­
ный
Раковина для мытья
РУК
Моечная ванна 2-х
секц.

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

Стеллаж кухонный

0

0

0

0

0

Зонт вентиляцион­
ный

0

0

0

0

0

Водонагреватель

0

0

0

0

0

Раковина для мытья
РУК
Стол для сбора от­
ходов
Стол производ­
ственный
Моечная ванна 3-х
секц. для столовой
посуды
Моечная ванна 2-х
секц. для стаканов и

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

столовых приборов
Посудомоечная ма­
шина
Стеллаж (шкаф) для
хранения столовой
посуды
Стеллаж (шкаф) для
хранения стаканов
Зонт вентиляцион­
ный
Водонагреватель
проточный
Раковина для мытья
РУК
Шкаф для убороч­
ного инвентаря

Помещение
для обработки
и хранения
уборочного
инвентаря

Склад для
хранения
овощей

Склад для
сыпучих
продуктов

нет

нет

нет

Склад для
хранения ско­
ропортящихся
продуктов

нет

Загрузочная

нет

нет

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

Душевой поддон

0

0

0

0

0

Шкаф для хранения
моющих и дезин­
фицирующих
средств
Раковина для мытья
РУК
Контейнер для хра­
нения и транспор­
тировки овощей

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

Стеллажи

0

0

0

0

0

Шкаф холодильный
среднетемператур­
ный

0

0

0

0

0

Подтоварники

0

0

0

0

0

Стеллажи

0

0

0

0

0

Подтоварники

0

0

0

0

0

Шкаф холодильный
среднетемператур ­
ный
Шкаф холодильный
среднетемператур ­
ный
Шкаф холодильный
низкотемператур­
ный

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

Подтоварник

Весы товарные
электронные
Стелажи
Холодильник

продуктов
Складское

Помещение
для хранения
различных
видов про­
дуктов

0

0

0

Стол

0

0

1
1

2012
2012

2012
2012

40
60

2
1

1

2012

2012

50

2

5. Характеристика бытовых помещений для сотрудников пищеблока:
Оборудование

Площадь,
м2
Сан.узел для сотрудников пищеблока
Гардеробная персонала
Душевые для сотрудников пищеблока
Стирка спец.одежды /где, кем, что для
этого имеется

-

-

-

-

-

-

-

-

6. Штатное расписание:

Поваров
Рабочих
кухни/помощники
повара
Официантов
Других работ­
ников пи­
щеблока/ посу­
домойщицы
Технических
работников/
уборщицы

Колво
ста­
вок

У комплектованность

Квалификаци­
онный разряд

Стаж рабо­
ты по спе­
циальности

3

3
-

3 разряд
-

8
—

-

1

1

1

-

-

-

—

-

-

7. Персонал пищеблока входит в штатное расписание:

|~№ п/п

Учреждение, организация

Да/Нет

Наличие
оформлен­
ной личной
медицин­
ской книж­
ки
Да

Да

-

1.
2
3.

Образовательного учреждения
Организации общественного питания, обслу­
живающего школу
Индивидуального предпринимателя, обслужи­
вающего школу

Да
Нет

Нет

8. Питание детей в общеобразовательном учреждении:
организовано/не организовано (нужное подчеркнуть)
- сторонней организацией общественного питания (да/нет) - ;
наименование организации:
юридический адрес организации:
- образовательным учреждением самостоятельно (да/нет) - санитарно-эпидемиологическое заключение имеется/отсутствует (нужное подчерк­
нуть).

с предварительным накрытием (кол-во детей) - 80 чел.
через раздачу (кол-во детей) - чел.

9. Наличие нормативно-правовой, технической документации и технологических
карт:
№
п/п

1
2

наименование документации
Программа по питанию

Порядок обеспечения питанием
обучающихся
3 Приказ об организации питания
на учебный год
4 Приказ о создании бракеражной
комиссии»
5 Положение об организации питания
6 Положение о бракеражной
комиссии
7 Приказ о создании школьного
совета по питанию
8 Положение о школьном совете
по питанию
9 Наличие плана работы совета
по питанию
10 Наличие протоколов заседания школьного совета по питанию
И Наличие оформленных стендов по популяризации здорового
питания

№, дата, наименование,
наличие
Здоровое питание обуча­
ющихся
Имеется
№7 от 31.08.2021г.

№8 от 31.08.2021г.
Имеется
Имеется
№9 от 31.08.2021г.

Имеется

Имеется
Имеется
Имеется

12
13

14

15

16

17
18

График питания в школьной
столовой
График дежурства в школьной
столовой администрации и
пед.работников
Наличие согласованного с территориальными органами
Управления Роспотребнадзора примерного (цикличного) ме­
ню
Наличие технологических карт приготовления блюд согласно
цикличного меню
Наличие программы производственного контроля и лабора­
торных исследований
Наличие должностных инструкций
ДРУГОЕ

Имеется
Имеется

Имеется

Имеется
Имеется
Имеется

10. В общеобразовательном учреждении «С»-витаминизация готовых блюд:
проводится/не проводится (нужное подчеркнуть).
11. Финансирование организации питания

№ Стоимость: одноразового горячего питания
п/п
двухразового питания
полдника
1 Сумма, выделяемая на оплату части питания учащихся из многодетных
семей
из средств республиканского бюджета (на одного человека)
2 Сумма, выделяемая на оплату части питания учащихся из малоимущих се­
мей
из средств муниципального бюджета (на одного человека)
3 Сумма, выделяемая на оплату питания учащихся с ограниченными
возможностями здоровья из средств муниципального бюджета (на одного
человека)
4 Родительские средства, без учеты льготы на оплату за питание (на одного
человека)
5 Родительские средства, с учетом одной льготы на оплату за питание (на
одного человека)
6 Родительские средства, с учетом двух льгот на оплату за питание (на одно­
го человека)

18. Договор на дератизацию (с кем, № дата)
Дог.№246 от 28.08.2020 МУП «Дезинфекционист»

62 руб.

61 руб.

61 руб.

61 руб.

0
0
0

19. Договор на вывоз мусора и пищевых отходов (с кем, №
Дог. №8/33 от 01.2019 с «Дагэкосити»

Заместитель Г лавы администрации
ответственный за организацию
горячего питания

дата)

_____________Касимов В.А.

Начальник Управления образованием
района/городского округа

Кабардиев К.А.

Руководитель ОО

Нурадилова А.Р.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 31.03.2024.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону 8 (989) 884 93 95

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».